Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кухен немецкий пирог шоколадный рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
16.10.2020, 15:56:38

Кухен немецкий пирог шоколадный рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Esenija
Кухен немецкий пирог шоколадный
Ингридиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 15 гр
  • Сахар - 400 гр
  • Молоко - 250 мл
  • Разрыхлитель - 15 гр
  • Растительное масло - 250 мл
  • Мука - 320 гр
  • Какао-порошок - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как испечь кухен? Для начала вбейте в миску подходящих размеров куриные яйца, добавьте сахар и ванильный сахар и взбейте миксером до белого цвета. На высоких оборотах миксера на это уйдет около пяти минут.Шаг 2: Влейте во взбитые яйца молоко и добавьте растительное масло.Шаг 3: Всыпьте в яичную смесь какао и аккуратно все перемешайте. Делайте это ложкой, лопаткой или венчиком - потому что миксер попросту распылит какао. Когда какао намокнет, вот тогда можно пройтись по массе миксером, чтобы убрать все комочки.Шаг 4: Вот такая масса должна получиться в итоге.Шаг 5: Слейте один 250 мл стакан шоколадной массы и отставьте его в сторону.Шаг 6: В остальную массу всыпьте муку с разрыхлителем и все перемешайте так, чтобы не было комочков.Шаг 7: Разогрейте духовку до 180С. Застелите пекарской бумагой форму для запекания. И перелейте тесто в форму. Моя размером 20 на 30 сантиметров. Запекайте пирог в прогретой духовке около 45 минут. Точное время определяйте сами, ориентируясь на тип своей духовки!Шаг 8: Чтобы проверить, готов ли кухен, я протыкаю его зубочисткой. Если она выходит сухой, то пирог хорошо пропекся. Если к зубочистке прилипают кусочки теста, стоит подержать пирог в духовке еще немного.Шаг 9: Теперь поверх горячего испеченного коржа вылейте содержимое того стакана, куда мы сливали шоколадную массу в пятом шаге.Шаг 10: Распределите заливку по всей поверхности пирога и дайте шоколадному кухену остыть полностью. Потом можно нарезать его на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!
1000.menu
Кухен немецкий пирог шоколадный рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу