

edimdoma.ru
19.10.2020, 2:57:51
Творожные рогалики – сайт рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожные рогалики
Ингридиенты
- мука - 450 г
- творог - 350 г
- сливочное масло - 180 г
- сода - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Масло нарезать на кубики или натереть на терке, смешать с творогом.
- На весь экран # шаг 2/4Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Можно руками, а можно в миксере насадкой для теста.
- На весь экран # шаг 3/4Раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Вырезать ровный круг при помощи тарелки. Посыпать сахаром и разрезать его на восемь равных частей. Скрутить каждую часть в рогалик. Окунуть заготовки в сахар и выложить на противень.
- На весь экран # шаг 4/4Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета. поделиться фото 5.0согласны?
Творожные рогалики – сайт рецептов Юлии Высоцкой