Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Цифра Четыре рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
19.10.2020, 5:30:53

Торт Цифра Четыре рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Юлия М.
Торт Цифра Четыре
Ингридиенты
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 160 гр
  • Сахар - 80 гр
  • Мёд - 30 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Сода пищевая - 0.5 гр
  • Сливки жирные - 300 гр
  • Сахарная пудра - 3 стол.л.
  • Конфитюр - 70 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления медового теста для коржей подготовьте необходимые ингредиенты. Чтобы коржи были мягкие используйте сливочное масло хорошего качества. Не следует заменять его на маргарин или спред.Шаг 2: В глубокой кастрюле растопите сливочное масло с медом и немного остудите, чтобы масса не была горячей.Шаг 3: Отдельно смешайте венчиком сахар с яйцом. Затем введите эту смесь в теплую масляно-медовую. Верните кастрюлю на огонь и все вместе доведите до кипения.Шаг 4: Добавьте в кипящую массу соду, все перемешайте и снимите с огня. Масса будет увеличиваться в объеме и пениться. Так и должно быть - это происходит реакция соды с медом. Эту массу необходимо остудите до комнатной температуры.Шаг 5: В остывшую медовую массу добавьте просеянную муку и замесите тесто. Больше указанного количество добавлять муку не надо, иначе тесто станет жесткое и готовое изделие будет твердое. Тесто накройте и уберите в холодильник на час. Оно должно там дойти. И только после этого с ним можно будет работать.Шаг 6: Из листа (немного меньше, чем А4) бумаги вырежьте цифру 4.Шаг 7: Тесто разделите на 2-3 части и каждую раскатайте в пласт, толщиной 0,4-0,6 мм и вырежьте по трафарету цифру 4. Испеките коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 4-6 минут. Готовые коржи остудите.Шаг 8: Для приготовления начинки возьмите охлажденные жирные сливки и сахарную пудру. А вот конфитюр в начинку можно использовать любой, по желанию. Или не использовать совсем. Я буду добавлять конфитюр из черной смородины.Шаг 9: Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой в стабильный крем.Шаг 10: Крем выложите в кондитерский мешок и, сделав надрез, отсадите крем по всей поверхности коржа. Затем добавьте немного конфитюра.Шаг 11: Так соберите весь торт. По верху торта, так же, отсадите крем по всей поверхности. Торт герметично накройте и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. В закрытой таре вся влага пойдет в коржи, тем самым их хорошо пропитает.Шаг 12: Велите середину четверки шоколадом. Можно просто вырезать треугольный кусочек из шоколада, или нарисовать его растопленным шоколадом.Шаг 13: Затем украсьте торт по своему вкусу. В качестве украшения можно использовать фрукты, ягоды или сладости. Приятного угощения!
1000.menu
Торт Цифра Четыре рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу