![Итальянский деревенский пирог с яблоками - аромат не передать словами! - Кулинария, красота, лайфхаки Теперь это моя фишка! Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2Ff4b%2Fd0%2Fb00698a13804cffa96e1ccb79e3.jpg) 
            
            
            
        ![Итальянский деревенский пирог с яблоками - аромат не передать словами! - Кулинария, красота, лайфхаки Теперь это моя фишка! Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2Ff4b%2Fd0%2Fb00698a13804cffa96e1ccb79e3.jpg) 
            
            
            
        
    
            
              womanlifeclub.ru
            
            
       
    
    
    
    
         19.10.2020, 13:54:28
    
    
    
Итальянский деревенский пирог с яблоками - аромат не передать словами! - Кулинария, красота, лайфхаки Теперь это моя фишка! Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. […]
    Итальянский деревенский пирог с яблоками - аромат не передать словами! - Кулинария, красота, лайфхаки Теперь это моя фишка! Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет. Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. […]