Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   печенье- пряники-кексы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяное печенье «Ореховое» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.10.2020, 18:48:06

Овсяное печенье «Ореховое» – кулинарный рецепт Подробнее

Владимир Мурашкин
Овсяное печенье «Ореховое»
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные — 130 г
  • Миндаль — 50 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Кунжут — 80 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1.5 г
Инструкция
  • Миндаль и грецкий орех соединить, поджарить на сухой сковороде минут пять. Измельчить, оставляя крупные кусочки.
  • Овсяные хлопья и кунжут подрумянить на сковороде до появления зажаренного оттенка.
  • Все ингредиенты соединить, перемешать до однородности.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто поделить на 20 частей и сформировать заготовки печенья, желаемой формы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, ориентируясь на свою духовку. Приятного чаепития!!!
povarenok.ru
Овсяное печенье «Ореховое» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу