Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Форшмак с маринованными грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.10.2020, 19:34:18

Форшмак с маринованными грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Форшмак с маринованными грибами
Ингридиенты
  • Сельдь (малосолёная) — 250 г
  • Грибы (маринованные моховики) — 200 г
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Масло сливочное (1 ст.л. для жарки лука и 3 ст.л. в форшмак) — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Тимьян (по желанию) — 1 веточ.
Инструкция
  • Малосольную селедку нарезать мелким кубиком. У меня одно филе сельди (половина рыбы), без кожи и костей.
  • Открыла баночку маринованных лесных грибов - моховиков. Для такого форшмака можно использовать консервированные грибы, можно потушить свежие. Но мне нравится именно маринованные, с ними вкусней. Грибы нарезать мелким кубиком.
  • Большую луковицу нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Для ароматата в сковороду я положила веточку тимьяна. Лука не жалейте, будет только вкуснее!
  • В миске соединить остывший жаренный лук, нарезанные маринованные грибы и селедку. Всех составляющих должно быть примерно одинаковое количество.
  • Добавить в форшмак 2-3 столовых ложки мягкого сливочного масла. Приправить черным перцем. Размешать, чтобы все ингредиенты объединились. Соль не добавляю.
  • Дать форшмаку настояться несколько часов. В холодильнике он слегка застынет, но при комнатной температуре быстро отходит. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Форшмак с маринованными грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу