

edimdoma.ru
20.10.2020, 7:14:42
Греча со свеклой и мягким сыром – сайт рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Греча со свеклой и мягким сыром
Ингридиенты
- гречневая крупа ТМ «Националь» - 110 г
- свекла - 80 г
- вода - 270 мл
- соль - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сыр мягкий - 20 г
- петрушка зелень - по вкусу
- укроп свежий - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отмеряем крупу, промываем. Чистим сырую свеклу.
- На весь экран # шаг 2/6В кастрюлю кладем гречу ТМ «Националь», заливаем водой. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем к грече. Солим, ставим на огонь.
- На весь экран # шаг 3/6Варим крупу 25 минут. Затем в горячую кашу кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под крышкой «дойти».
- На весь экран # шаг 4/6Зелень моем, измельчаем. Сыр разделяем на кусочки. Сыр у меня клинковый.
- На весь экран # шаг 5/6На блюдо выкладываем приготовленную гречу. Сверху раскладываем сыр и присыпаем зеленью.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем как гарнир к мясу, птице. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Греча со свеклой и мягким сыром – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии