СЫР
ok.ru

Готовим cыр "Φиладeльфия" в домашних уcловиях
130 ккал на 100 г
Ингрeдиeнты:
Μолоко — 1 л
Кeфир — 0,5 л
Яйцо куриноe — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Киcлота лимонная (на кончикe ножа)
Приготовлeниe:
Μолоко выливаeм в каcтрюлю и cтавим на плиту, на сpeдний oгoнь и пoстoяннo пoмeшивая, дoбавляeм сoль, дoвoдим дo кипeния. Сpазу пoслe закипания дoбавляeм кeфиp и пepeмeшиваeм, пoка масса нe свepнeтся. Эту массу oткидываeм на маpлю, затeм пoдвeшиваeм на маpлe над pакoвинoй на 15 минут и д...
gorgonzola-syr.ru

Домашнее сыроварение: сборник рецептов от профессора (часть 1) Домашнее сыроварение простыми словами –
спицами крючком узоры выкройки вязание пуловер красивый край круглая скатерть круглая кокетка квадратные салфетки летние береты схемы летние жакеты летние кардиганы летние платья летние пуловеры летучая мышь лошадка мишка,
авторевью.рф

Творожный сыр - готовлю к застолью. Все спрашивают: «Где купила?» - Пир во время езды Впервые творожный домашний сыр покорил меня, когда мы были в гостях у близких друзей. После моих восторженных комментариев и попытке узнать место продажи такого деликатеса хозяйка призналась, что готовила сыр сама, и даже поделилась со мной рецептом. Рецепт оказался достаточно простым, а главное, подходящим для экспериментов. Теперь я могу в любую минуту сделать удивительно нежный, …
recept.fits-health.com
![Домашний плавленный сыр, нежный и без комочков - Рецепты для дома Обязательно попробуйте приготовить домашний плавленный сыр по этому рецепту! Не пожалеете! Сыр получается в разы лучше покупного! Нежный, однородный, без комочков и очень-очень вкусный! И главное — красивый! Готовится всего 10-15 минут! Съедается также быстро! Потом что перед такой вкуснятиной устоять невозможно! Не забудьте сразу подписаться на кулинарный блог «Поварёшка», чтобы не потерять этот рецепт. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff10%2F03%2F542d565d88aa7765e607a8e0d7f.jpg)
Домашний плавленный сыр, нежный и без комочков - Рецепты для дома Обязательно попробуйте приготовить домашний плавленный сыр по этому рецепту! Не пожалеете! Сыр получается в разы лучше покупного! Нежный, однородный, без комочков и очень-очень вкусный! И главное — красивый! Готовится всего 10-15 минут! Съедается также быстро! Потом что перед такой вкуснятиной устоять невозможно! Не забудьте сразу подписаться на кулинарный блог «Поварёшка», чтобы не потерять этот рецепт. […]
recept.fits-health.com
![Я научилась готовить вкусный домашний сыр. - Рецепты для дома Время приготовления: 40 мин. + 4 часа на выдержку в холодеЭтот сыр очень хорошо подходит для завтраков. Его можно сделать на Ваш вкус, добавив любимые специи и травы на первом этапе. Сыр конечно отличается вкусом от привычного нам — магазинного, но не хуже. Просто он другой – домашний. А приготовить его совсем несложно. 600 мл […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fddf%2F24%2F70d8406399669f438859c910ccd.jpg)
Я научилась готовить вкусный домашний сыр. - Рецепты для дома Время приготовления: 40 мин. + 4 часа на выдержку в холодеЭтот сыр очень хорошо подходит для завтраков. Его можно сделать на Ваш вкус, добавив любимые специи и травы на первом этапе. Сыр конечно отличается вкусом от привычного нам — магазинного, но не хуже. Просто он другой – домашний. А приготовить его совсем несложно. 600 мл […]
ok.ru

Очень вкусный домашний сыр.
500 мл молока
500мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.