eda.ru
20.10.2020, 12:05:03
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами рецепт – авторская кухня, веганская еда: супы. «Еда» Подробнее
Сохранено в ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Разное
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами
Ингридиенты
- Помидоры
- Красный сладкий перец
- Огурцы
- Перец чили
- Чеснок
- Оливковое масло
- Баклажаны
- Масло для фритюра
- Кукурузный крахмал
- Кинза
- Петрушка
- Базилик
- Тархун
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Помидоры обдать кипятком, переложить в холодную воду и очистить от кожуры, произвольно нарезать и выложить в блендер. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2 Выложить в блендер произвольно нарезанный болгарский перец, чеснок, огурцы, добавить соль, острый перец, оливковое масло и взбить в однородную массу. Убрать в холодильник. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Баклажан нарезать кубиками стороной в 2 см, посолить, обвалять в кукурузном крахмале и обжарить во фритюре 2–3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Затем переложить на сложенное в несколько раз бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Инструмент Бумажные полотенца
- 4 Охлажденный суп попробовать — и добавить соли или перца, если нужно. Разлить по тарелкам, сверху выложить баклажаны. Украсить зеленью и подавать. Шпаргалка Как нарезать зелень
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами рецепт – авторская кухня, веганская еда: супы. «Еда»