

povarenok.ru
20.10.2020, 19:43:21
Закуска из тунца – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из тунца
Ингридиенты
- Тунец — 1 бан.
- Лук красный — 1/4 шт
- Помидор (средний) — 1 шт
- Кинза — 1/4 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Лайм — 1/4 шт
Инструкция
- Лук мелко нарезать, приправить солью и черным молотым перцем, щедро полить лаймовым соком.
- Добавить оливковое масло и перемешать.
- С тунца слить сок, размять кусочки рыбы вилкой. Выложить его к луку.
- Добавить к тунцу мелко нарезанную кинзу.
- Добавить помидор, очищенный от семян и нарезанный на небольшие кусочки.
- Хорошо перемешать. Попробовать закуску, при необходимости добавить соли, перца или лаймого сока и убрать в холодильник на 30 минут.
Закуска из тунца – кулинарный рецепт