Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы, заправки, дипы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чатни из слив, лука и петрушки, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
21.10.2020, 18:04:43

Чатни из слив, лука и петрушки, пошаговый рецепт с фото Подробнее

дип
чатни
gastronom
Чатни из слив, лука и петрушки
Ингридиенты
  • бальзамический уксус – 3 ст. л.
  • корица молотая
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • соль мелкая морская
  • 200 г замороженных слив без косточки
  • 2 большие белые луковицы
  • по 0,5 ч. л. свежемолотого черного и душистого перца
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
Инструкция
  • Лук очистить, тонко нарезать перьями. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и очищенный зубчик чеснока, всыпать петрушку, соль и пряности, перемешать. Убавить огонь и готовить до мягкости лука. Чеснок удалить, добавить сливы, сахар и уксус. Готовить, пока не закипит. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Подавать к жареной свинине и птице.
gastronom.ru
Чатни из слив, лука и петрушки, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям