povarenok.ru
21.10.2020, 22:26:40
Куриная грудка фаршированная овощами и сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в мясо
Еда и напитки
Куриная грудка фаршированная овощами и сыром
Ингридиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Специи (у меня перец черный и кориандр молотые, петрушка сухая) — по вкусу
- Масло оливковое (смазать форму для запекания и грудку сверху) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Куриные грудки надрезать, развернуть, посолить, присыпать специями. Внутрь каждой грудки добавить морковь тонко порезанную вдоль и тертый сыр.
- Добавить полоски болгарского перца и снова присыпать сыром.
- Куриные грудки, сложить пополам и закрепить. Сверху смазать маслом, посолить и посыпать специями.
- Поставить в духовку 180 гр. и запекать 35-40 минут. До подрумянивания. Достаем, даем остыть до 50-60 гр. под крышкой. Присыпаем зеленью и подаем на стол.
- Разрезаем и угощаем! Можно приготовить на гарнир отварной картофель или пюре, или любой другой любимый Вами. Приятного Аппетита!
Куриная грудка фаршированная овощами и сыром – кулинарный рецепт