мясо
vkusnyblog.ru

Мясная буханка с кабачком на Вкусном Блоге И снова кабачки. На этот раз – в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной – и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие – на терку их вместе со шкуркой. Кабачок трем…
dzen.ru

Чем заменить шашлык? 5 простых рецептов для пикников: дешево, быстро и очень вкусно Чем можно заменить пикник? А точнее, чем можно порадовать семью или друзей, которые собрались на загородную прогулку? Конечно же, шашлыком — сочным мясом на углях. В сезон шашлыков мы все ждем этого счастливого момента, мечтая о жареном на костре кусочке мяса. Но зачастую наши ожидания не оправдываются, и в итоге мы разочаровываемся. А ведь так хочется, чтобы поход на пикник прошел на ура! Как же быть? Ответ п…
gotovim.ru

Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке. Рецепт с фото Для этого рецепта выбирайте свиную грудинку с большими мясными прослойками. Именно такой кусок мяса получится и сочным, и мягким. Дополнительный аромат запеченной грудинке придадут готовая смесь специй, которую обычно используют для засолки сала, горчица (любая на ваш вкус) или французский соус. Кусок свинины весом около 700г будет готов уже через 50-55 минут. Грудинку можно подать к столу сразу, как основное ...