Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке. Рецепт с фото Для этого рецепта выбирайте свиную грудинку с большими мясными прослойками. Именно такой кусок мяса получится и сочным, и мягким. Дополнительный аромат запеченной грудинке придадут готовая смесь специй, которую обычно используют для засолки сала, горчица (любая на ваш вкус) или французский соус. Кусок свинины весом около 700г будет готов уже через 50-55 минут. Грудинку можно подать к столу сразу, как основное ...
zoom_in
gotovim.ru
25.04.2021, 18:35:43

Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке. Рецепт с фото Для этого рецепта выбирайте свиную грудинку с большими мясными прослойками. Именно такой кусок мяса получится и сочным, и мягким. Дополнительный аромат запеченной грудинке придадут готовая смесь специй, которую обычно используют для засолки сала, горчица (любая на ваш вкус) или французский соус. Кусок свинины весом около 700г будет готов уже через 50-55 минут. Грудинку можно подать к столу сразу, как основное ... Подробнее

фото
рецепты
свинина
Лариса Севостьянова
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
Ингридиенты
  • грудинка свиная - 700г
  • французский соус или горчица - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • смесь специй для мяса или для засолки сала (готовая) - по вкусу
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
Инструкция
  • Кусочек мяса вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
  • Делаем в грудинке небольшие надрезы через каждые 5 см.
  • В некоторых местах ножом делаем проколы, вкладываем в отверстия кусочки чеснока.
  • Равномерно распределяем по поверхности грудинки специи и соль.
  • Смазываем французским соусом или горчицей.
  • Перекладываем грудинку в форму для запекания, поливаем небольшим количеством растительного масла. Ставим в заранее разогретую до 180С духовку, запекаем 35 минут. Затем добавляем немного воды и запекаем еще 20 минут.
  • Сочная и ароматная свиная грудинка в духовке готова. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке. Рецепт с фото Для этого рецепта выбирайте свиную грудинку с большими мясными прослойками. Именно такой кусок мяса получится и сочным, и мягким. Дополнительный аромат запеченной грудинке придадут готовая смесь специй, которую обычно используют для засолки сала, горчица (любая на ваш вкус) или французский соус. Кусок свинины весом около 700г будет готов уже через 50-55 минут. Грудинку можно подать к столу сразу, как основное ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу