Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк с рикоттой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.10.2020, 4:11:14

Чизкейк с рикоттой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
Мария
Чизкейк с рикоттой
Ингридиенты
  • Печенье песочное - 200 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Рикотта - 500 гр
  • Сахар - 120 гр
  • Сливки - 150 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Лимоны - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Основа. Для коржа чизкейка с рикоттой нам понадобится: сахарное или бисквитное печенье, мягкое сливочное масло.Шаг 2: Сливочное масло растопить.Шаг 3: Печенье поломать на кусочки.Шаг 4: В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния мелкой крошки.Шаг 5: Выложить получившуюся крошку в застеленную пергаментом форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Между коржом и стенками формы не должно быть щелей, иначе начинка получится достаточно жидкой и может протечь, что нежелательно.Шаг 6: Начинка. Для начинки нам понадобится: рикотта, сливки, сахар, яйца, цедра лимона.Шаг 7: Рикотту слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. В чашу блендера выложить рикотту, сахар, влить сливки. Взбить все до однородности.Шаг 8: В получившуюся массу добавить яйца и лимонную цедру.Шаг 9: Еще раз все взбить. Должна получиться текучая, чуть вязкая масса.Шаг 10: Вылить сырно-сливочную массу на основу из печенья. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.Шаг 11: У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуть подрагивать. Готовый чизкейк оставить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, затем полностью охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.
1000.menu
Чизкейк с рикоттой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу