Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк без выпечки с маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.10.2020, 4:03:13

Чизкейк без выпечки с маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
Мария
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Ингридиенты
  • Печенье песочное - 250 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Маскарпоне - 400 гр
  • Сливки - 250 мл
  • Сгущенное молоко - 200 гр
  • Вода - 80 мл
  • Желатин - 25 гр
  • Крем - 2 стол.л.
  • Сок - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать чизкейк без выпечки? Подготовьте необходимые ингредиенты для основы. Печенье можете использовать обычное или шоколадное. С шоколадным весь чизкейк смотрится намного интереснее из-за контраста цветов.Шаг 2: Сливочное масло растопите и охладите. Это можно делать в микроволновке или на плите (водяная баня).Шаг 3: Печенье измельчите в блендере в крошку.Шаг 4: Вылейте в песочную крошку растопленное масло и перемешайте.Шаг 5: Разъемную форму диаметром 18 см смажьте сливочным маслом. Если есть ацетатная пленка, выстелите ею бока формы - так чизкейк будет легче извлекать из формы. Высыпьте в форму песочную крошку и утрамбуйте, формируя дно и бортики. Поставьте форму с основой в холодильник на 1 час.Шаг 6: Пока корж охлаждается, подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.Шаг 7: Желатин замочите в холодной воде и оставьте на 15 минут для набухания. Читайте инструкцию, как разводить свой желатин, на упаковке к нему!Шаг 8: Затем набухший желатин прогрейте на медленном огне до полного его растворения. Но не кипятите!Шаг 9: Холодные сливки взбейте миксером в устойчивую пену. О том, как взбивать сливки правильно, см. инфо после рецепта.Шаг 10: Отдельно в миске соедините маскарпоне и сгущенное молоко и перемешайте на низкой скорости. Сильно и долго взбивать не нужно, иначе сыр расслоится.Шаг 11: Смешайте маскарпоне со взбитыми сливками, взбивая массу на низких оборотах.Шаг 12: Продолжая взбивать, влейте в крем распущенный желатин. Масса начнет постепенно густеть и становиться упругой.Шаг 13: Отложите в отдельную мисочку 2 ст. л. крема, он понадобится для украшения. Остальной крем выложите на охлажденную песочную основу и разровняйте.Шаг 14: Для украшения чизкейка нам понадобится 2-3 ягоды ежевики (или любые другие ягоды по вкусу) и отложенный сливочно-сырный крем. Ягоды ежевики протрите через сито.Шаг 15: Смешайте 2 ст. л. застывающего крема с соком ежевики. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.Шаг 16: На поверхность чизкейка нанесите произвольный рисунок из ежевичного крема. Поставьте чизкейк в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.Шаг 17: Перед подачей выньте чизкейк из формы, украсьте ягодами ежевики и мятой и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
1000.menu
Чизкейк без выпечки с маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу