

dzen.ru
22.10.2020, 14:37:21
Литовское жаркое. Ну просто ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробуйте. Казало бы, как можно жаркое приготовить так, чтобы, допустим, отличить миланское от кантианского, а цюрихское от каунасского? Ведь, по сути, даже ингредиенты и там и там одни и те же?)) Оказывается, маленькие нюансы не такие уж и маленькие, если речь идёт о кулинарии. Поэтому я иногда тихо улыбаюсь в отсутствующие усы, когда читаю размашисто-кавалерийское: "лук заменяем на чеснок, морковь на
Литовское жаркое. Ну просто ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробуйте. Казало бы, как можно жаркое приготовить так, чтобы, допустим, отличить миланское от кантианского, а цюрихское от каунасского? Ведь, по сути, даже ингредиенты и там и там одни и те же?))
Оказывается, маленькие нюансы не такие уж и маленькие, если речь идёт о кулинарии. Поэтому я иногда тихо улыбаюсь в отсутствующие усы, когда читаю размашисто-кавалерийское: "лук заменяем на чеснок, морковь на