

fotostrana.ru
06.04.2020, 4:17:03
Белковый крем Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд. Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась. 3 белка 3 ст.л сахара (сах. пудры) вода 3 ст.л. лимонный сок 1 ч.л. В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне. В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым. Автор: Софья Мирошникова
Белковый крем
Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.
Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась.
3 белка
3 ст.л сахара (сах. пудры)
вода 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым.
Автор: Софья Мирошникова