ok.ru
24.10.2020, 21:16:58
Торт «Фереро Роше» Торт «Фереро Роше» Бисквит Яйцо-5 шт Сахар-85 г Какао-30 г Мука-26 г Разрыхлитель-4 г Фундук-200 г Крем Масло сливочное — 200 г Шоколад — 200 г. Нутелла — 100 г Вафли хрустящие (яшкино или феллютин) — 120 г Бисквит Шаг 1. Для бисквита фундук промыть, пропечь при 160С в духовке около 10-15 мин. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в «пыль» не надо. Шаг 2. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сухие...
Торт «Фереро Роше» Торт «Фереро Роше»
Бисквит
Яйцо-5 шт
Сахар-85 г
Какао-30 г
Мука-26 г
Разрыхлитель-4 г
Фундук-200 г
Крем
Масло сливочное — 200 г
Шоколад — 200 г.
Нутелла — 100 г
Вафли хрустящие (яшкино или феллютин) — 120 г
Бисквит
Шаг 1. Для бисквита фундук промыть, пропечь при 160С в духовке около 10-15 мин. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в «пыль» не надо.
Шаг 2. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сухие...