

fotostrana.ru
25.10.2020, 14:13:45
Азу по-татарски Ингредиенты: Мясо 150-150 г, масла топленого – 15 г, томат-пюре – 15 г, огурцов соленых 50 г, картофеля – 150 г, лука – 35 г, соль, перец, чеснок. Приготовление: 1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3.Лук режем примерно четверть-кольцами. 4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5.И обжариваем, помешивая в масле, наше...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5.И обжариваем, помешивая в масле, наше...