Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлеб и хлебушек
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлебушек Ситный, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
25.10.2020, 19:16:12

Хлебушек Ситный, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Тарантина
Хлебушек Ситный
Ингридиенты
  • масло растительное 2 ст. л.
  • мука пшеничная 200 г
  • сахар 1 ч. л.
  • дрожжи сухие 3 г
  • вода теплая 200 мл
  • вся опара
  • вода теплая 100 мл
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука пшеничная 200 г
Инструкция
  • С вечера делаем опару. Для этого берем все составляющие для опары (муку просеиваем 2-3 раза) и замешиваем густое тесто. Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
  • Утром в опару добавляем теплую воду (в ней растворяем сахар и соль), добавляем просеянную муку и растительное масло.
  • Вымешиваем хорошо минут 10-15 (я делаю все руками), ставим на подъем на 1,5–2 часа, обминаем, выкладываем в форму и даем еще хорошо подняться в форме. Выпекаем при 200 градусах минут 35-40. Остужаем под полотенчиком на решетке. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Хлебушек Ситный, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу