Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные деликатесы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нарезка для праздника из маринованной свинины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2020, 15:08:34

Нарезка для праздника из маринованной свинины – кулинарный рецепт Подробнее

мясная нарезка
нарезки
деликатесы
Татьяна Ермолина
Нарезка для праздника из маринованной свинины
Ингридиенты
  • Вода — 2 л
  • Соль (крупная, не йодированная) — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
  • Чеснок (гранулированный сухой) — 1 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.
  • Свинина (вырезка по 400-450 г каждая) — 2 шт
Инструкция
  • Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. Приготовить ингредиенты для второго маринада Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец. Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой. Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде. В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Дать мясу остыть, не вынимая из пакета. Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол! До Нового года осталось 27 дней!
povarenok.ru
Нарезка для праздника из маринованной свинины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу