

koolinar.ru
28.10.2020, 15:44:23
Торт наполеон за полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Торт наполеон за полчаса
Ингридиенты
- слоеное тесто - пачка из двух листов
- вареная сгущенка - 1 банка
- мягкое сливочное масло - 100 г
Инструкция
- Размораживаем тесто при комнатной температуре; Раскладываем оба листа на противень (не раскатывая) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (около 20 минут); Для крема просто взбиваем мягкое масло со сгущенкой миксером; Готовое тесто слегка остужаем и делим его на тонкие слои; Самый верхний крошим для посыпки торта; Собираем торт, промазывая каждый слой кремом; Самый верхний слой должен быть из крема и посыпки. В идеале дать тортику пропитаться еще несколько часов, но по факту можно пить чай прямо сейчас.
Торт наполеон за полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями