

vk.com
29.10.2020, 6:48:06
Куриная пастрома 1 куриная грудка (вес 700-800 г) 2-4 лавровых листа 2-3 бутона гвоздики 1 литр холодной кипяченой воды 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь) 2 ст.л. соли 5-7 горошин черного перца 0,25 ч.л. смеси перцев молотых 1 ч.л. подсластителя 2-3 горошины душистого перца 0,25 ч.л. перца красного молотого 1 ст.л. масла оливкового Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Надо на...
Куриная пастрома
1 куриная грудка (вес 700-800 г)
2-4 лавровых листа
2-3 бутона гвоздики
1 литр холодной кипяченой воды
2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
2 ст.л. соли
5-7 горошин черного перца
0,25 ч.л. смеси перцев молотых
1 ч.л. подсластителя
2-3 горошины душистого перца
0,25 ч.л. перца красного молотого
1 ст.л. масла оливкового
Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Надо на...