

eda.ru
29.10.2020, 9:46:58
Бородинка рецепт – авторская кухня: напитки. «Еда» Подробнее
Бородинка
Ингридиенты
- Бородинский хлеб
- Тмин
- Водка
- Соль
Инструкция
- 1. Хлеб наломать грубыми кусками, обжарить без масла до хрустящей корочки и аромата обжаренного хлеба, уложить в банку. Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
- 2. На горячей сухой сковороде быстро прогреть тмин и всыпать в ту же банку. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Залить водкой, добавить соль, перемешать, закрыть, поместить в темное место и оставить на 10 дней.
- 4. Процедить, перелить в посуду темного стекла и далее хранить в холодильнике.
Бородинка рецепт – авторская кухня: напитки. «Еда»