Анастасия

Добавлено 29.10.2020, 11:59:04 в ПЛОВ-все о нем. | Категория Разное

Плов. Секреты вкусного плова
Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
 
Секреты вкусного плова:
 
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
 
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
 
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так в...

Плов. Секреты вкусного плова Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!   Секреты вкусного плова:   * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.   * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.   * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так в...

  Подробнее