

eda.ru
29.10.2020, 12:34:12
Быстрый пирог с капустой рецепт – выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Быстрый пирог с капустой
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сметана 15%-ная
- Майонез
- Куриное яйцо
- Сливочное масло
- Разрыхлитель
- Сахар
- Соль
- Белокочанная капуста
- Репчатый лук
- Укроп
- Петрушка
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Очистить и нарезать небольшими кубиками два сваренных вкрутую яйца. Мелко порубить петрушку и укроп. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку и слишком толстые части листьев, затем нарезать поперек короткими кусочками. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 3. Лук тонко нарезать и потомить вместе с капустой на двух столовых ложках сливочного масла почти до готовности, на среднем огне примерно 20 минут. Капуста должна стать мягкой, но не коричневой. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Вмешать укроп и петрушку, крутые яйца, 1 чайную ложку сахара, соль и перец. Остудить до комнатной температуры.
- 5. Разогреть духовку до 180С. Смешать ингредиенты для теста: сначала сухие (муку, разрыхлитель, сахар и соль), а потом влажные: сметану, майонез, яйца и размягченное масло. Соединить влажные и сухие компоненты. Тесто получится жидким — так и должно быть.
- 6. Смазать форму или сковороду маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30–40 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Быстрый пирог с капустой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»