

eda.ru
29.10.2020, 12:36:13
Заливной сырный пирог рецепт – болгарская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Заливной сырный пирог
Ингридиенты
- Сыр
- Сметана
- Пшеничная мука
- Соль
- Куриное яйцо
- Растительное масло
- Сода
- Уксус
Инструкция
- 1. Смешать все ингредиенты, кроме сыра, соду погасить уксусом и добавить к полученной смеси.
- 2. Сыр натереть на крупной терке Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 3. Налить в форму растительного масла, и протереть ее бумажным полотенцем, чтобы распределить по бортикам масло и убрать его излишки. Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
- 4. Налить половину жидкой смеси в форму, сверху выложить натертый сыр, и сверху залить второй порцией теста.
- 5. Выпекать 40-50 мин на 180 С. Должны появится золотистая корочка и приятный сырный аромат. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Заливной сырный пирог рецепт – болгарская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»