

koolinar.ru
29.10.2020, 13:50:55
Крем-сыр - бюджетный вариант из ряженки и кефира Подробнее
Крем-сыр - из ряженки и кефира
Ингридиенты
- ряженка 4% – 900 мл.
- кефир (термостатный) 2,5 - 3,2% – 900 мл.
Инструкция
- Кефир и ряженку заморозить. Кефир можно использовать обычный 2,5-3,2% или термостатный 2,5 % (он гуще по структуре, приравнивается к жирному кефиру 3,2%). Чем жирнее кефир (ряженка), тем больше крем-сыра будет в итоге. Замороженные продукты извлечь из упаковок и поместить на сито, застеленное марлей, сложенной в 3-4 слоя. Поставить в холодильник на 2 суток. Крем-сыр готов! Выход крем-сыра из ряженки – 320 гр. Выход крем-сыра из кефира – 280 гр. Готовьте с удовольствием!
Крем-сыр - бюджетный вариант из ряженки и кефира