

gastronom.ru
30.10.2020, 12:50:45
Кольца кальмаров с овощами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Кольца кальмаров с овощами
Ингридиенты
- масло растительное – для обжаривания
- красный лук – 1 луковица
- 500 г кальмаров
- 1,5 ст. л. кунжутных семян
- соль
- 3 сладких перца разного цвета
Инструкция
- Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.
- Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин. Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.
Кольца кальмаров с овощами, пошаговый рецепт с фото