dzen.ru
30.10.2020, 17:36:55
Скумбрия -3 шт, покрупнее Маринад: кипятим 1 л. воды, добавляем в Кипящую воду 1 луковицу, По 5 шт, гвоздики, душистого перца, перец чёр.горошка, лаврового листа. По 5 ст. л, соль и сахар, без горки. Кипятим 3 мин., остужаем минут 15 и заливаем маринад в подготовленную рыбу. Лучше подготовить Скумбрию в замороженном виде, Заливаем маринадом в удобную для вас посуду и оставляем на сутки в холодном месте.
Скумбрия -3 шт, покрупнее
Маринад: кипятим 1 л. воды, добавляем в Кипящую воду 1 луковицу, По 5 шт, гвоздики, душистого перца, перец чёр.горошка, лаврового листа. По 5 ст. л, соль и сахар, без горки. Кипятим 3 мин., остужаем минут 15 и заливаем маринад в подготовленную рыбу.
Лучше подготовить Скумбрию в замороженном виде,
Заливаем маринадом в удобную для вас посуду и оставляем на сутки в холодном месте.