Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки из творожного теста с курицей Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.10.2020, 20:40:22

Пирожки из творожного теста с курицей Кулинарный рецепт Подробнее

Эльмира Батталова
Пирожки из творожного теста с курицей
Ингридиенты
  • Творог (домашний, жирный) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Курица (у меня 1 ножка) — 420 г
  • Сыр твердый (у меня Российский) — 50 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для посыпки) — 50 г
Инструкция
  • Растереть творог с солью и сахаром.
  • Добавить яйца, соду, просеянную муку.
  • Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20.
  • Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости.
  • Затем нарезаем его мелкими кубиками.
  • Далее растопить сливочное масло на сковороде и немного потушить (не жарить) в нем мясо. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Пока мясо горячее, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  • Когда остынет начинка, добавить натертый на крупной терке твердый сыр и все перемешать. Начинка готова!
  • Раскатываем тесто и делаем из него ровненькую колбаску, разрезаем на 20 одинаковых частей.
  • Формируем руками лепешку, добавляем начинку.
  • И лепим небольшие пирожочки (при жарке они вырастут).
  • Обжариваем на растительном масле, на среднем огне до готовности.
  • Вот такие пышненькие пирожки получились.
  • Из данного количества ингредиентов получается 20 штук.
  • Я делала их на обед и подавала с куриным бульоном. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье эти вкуснейшие пирожочки!
povarenok.ru
Пирожки из творожного теста с курицей Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу