![4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ЯГОДНОЙ НАЛИВКИ! - Кулинарный рай Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Ингредиенты: ягоды, сахар, вода и водка по 4 стакана. Приготовление: Промываем ягоды, оставляем их стекать. Кипятим воду и остужаем ее до теплого состояния. Заливаем этой водой сахар и перемешиваем до тех […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fec%2Fff%2Fa7%2Fc6%2Fecffa7c63882244ba9e6a6c2a23e443e9f62103e68f9630e66ee33ea582c70c7.jpg)
![4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ЯГОДНОЙ НАЛИВКИ! - Кулинарный рай Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Ингредиенты: ягоды, сахар, вода и водка по 4 стакана. Приготовление: Промываем ягоды, оставляем их стекать. Кипятим воду и остужаем ее до теплого состояния. Заливаем этой водой сахар и перемешиваем до тех […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fec%2Fff%2Fa7%2Fc6%2Fecffa7c63882244ba9e6a6c2a23e443e9f62103e68f9630e66ee33ea582c70c7.jpg)
resepti-rezeptiki.ru
31.10.2020, 13:13:26
4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ЯГОДНОЙ НАЛИВКИ! - Кулинарный рай Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Ингредиенты: ягоды, сахар, вода и водка по 4 стакана. Приготовление: Промываем ягоды, оставляем их стекать. Кипятим воду и остужаем ее до теплого состояния. Заливаем этой водой сахар и перемешиваем до тех […]
4 ст. ягод, 4 ст. сахара, 4 ст.воды и 4 ст. водки для самой вкусной ЯГОДНОЙ НАЛИВКИ! - Кулинарный рай Наливка получается со вкусом свежих ягод, с сильным ароматом, поэтому ее можно использовать не только для угощения гостей, но и для самых разных десертов. Ингредиенты: ягоды, сахар, вода и водка по 4 стакана. Приготовление: Промываем ягоды, оставляем их стекать. Кипятим воду и остужаем ее до теплого состояния. Заливаем этой водой сахар и перемешиваем до тех […]