Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливной торт с фруктами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.10.2020, 4:26:38

Заливной торт с фруктами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепты
рецепт
sharlis
Заливной торт с фруктами
Ингридиенты
  • Клубника - 350 гр
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Мука - 150 гр
  • Сахар - 70 гр
  • Сметана - 500 гр
  • Желатин - 25 гр
  • Вода - 200 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Готовим бисквит. Вбиваем в миску яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером 10 минут, постепенно увеличивая скорость. Масса должна побелеть и увеличиться в 3 раза.Шаг 2: Всыпаем просеянную муку и аккуратно вводим ее в тесто движениями сверху вниз при помощи силиконовой лопаточки. Тесто готово.Шаг 3: Дно формы для выпечки застилаем пергаментой бумагой и выливаем тесто.Шаг 4: Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 25 минут. У меня корж получился высокий, так что я пекла немного дольше - готовность проверила с помощью зубочистки. Готовому бисквиту даем настояться 2 часа.Шаг 5: Клубнику моем и режем вдоль на 4-6 частей, в зависимости от размера.Шаг 6: Желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Это можно сделать в тот момент, пока тесто находится в духовке.Шаг 7: Сметану смешиваем с сахаром и вливаем желатин, который после набухания нужно подогреть до полного растворения - но ни в коем случаем не доводить до кипения, иначе он не застынет. Все перемешиваем.Шаг 8: Бисквитный корж нарезаем на крупные квадратики и пересыпаем в миску. Вливаем в него половину сметанной заливки и перемешиваем.Шаг 9: Форму застилаем пищевой пленкой. На дно формы можно положить кусочки клубники в качестве рисунка, который при переворачивании торта окажется сверху.Шаг 10: Выкладываем половину бисквитных кусочков.Шаг 11: Выкладываем половину клубники.Шаг 12: Заливаем слои половиной оставшейся заливки.Шаг 13: Далее опять слой бисквита, клубники и заливка. Хорошо приминаем и выравниваем поверхность.Шаг 14: Отправляем торт в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Вынимаем из холодильника, переворачиваем и снимаем пленку. Торт готов! Украсить можно по своему вкусу. Я посыпала торт белой кокосовой стружкой - она идеально подошла и по виду, и по вкусу.
1000.menu
Заливной торт с фруктами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу