Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом.
zoom_in
gotovim.ru
10.09.2020, 13:28:36

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом. Подробнее

♛ Lina Neva
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
Ингридиенты
  • куриная грудка (филе) - 2 шт. (500г)
  • опята маринованные - 150г
  • сыр (твердый или полутвердый) - 50г
  • бекон подкопченный (тонко нарезанный) - 1 упаковка
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на 2 примерно одинаковых пласта.
  • Каждый пласт хорошо отбить, уложив между двумя листами пищевой пленки. Толщина мяса должна быть около 5 мм.
  • Приготовить начинку для куриных рулетиков. Маринованные опята промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, а затем грибы мелко порубить.
  • Сыр натереть на крупной терке. Смешать тертый сыр с рублеными грибами. Начинка готова.
  • С отбитого куска куриной грудки убрать верхний кусок пленки и на длинный край положить 1/4 начинки. При необходимости начинку слегка обжать руками, собирая в валик.
  • Приподнимая пленку, скрутить мясной рулетик, стараясь полностью прикрыть начинку мясом со всех сторон, включая бока. Это хорошо видно на фото.
  • Получаются вот такие длинные фаршированные рулетики.
  • Каждый рулетик обернуть тонкими полосками подкопченного бекона.
  • В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Жарить до готовности не надо.
  • Перенести рулетики в беконе на застеленный фольгой противень и отправить в предварительно разогретую до 190С духовку на 20 минут. Перед подачей готовые рулетики из куриных грудок с сыром, опятами и беконом разрезать на ломтики и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу