

povarenok.ru
23.10.2020, 7:16:55
Фаршированные котлеты. Подробнее
Фаршированные котлеты
Ингридиенты
- Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый — 4 веточ.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
- Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
Фаршированные котлеты.