Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто.
zoom_in
gotovim.ru
22.10.2020, 11:56:14

Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто. Подробнее

♛ Lina Neva
Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто
Ингридиенты
  • куриная грудка (филе, без кожи) - 650-670г
  • кабачок (без крупных семян) - 170-180г
  • соус песто (готовый) - 20г
  • масло сливочное - 40г
  • соль - 4-6г.
Инструкция
  • Куриные грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и сделать в них глубокие «карманы».
  • В каждый кармашек добавить немного соуса песта и равномерно распределить.
  • Наполнить кармашки слегка замороженным сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.
  • В каждый «кармашек» вложить по 2-4 кружка кабачка толщиной 5-7 мм. Число овощным ломтиков на кармашек зависит от размера кабачка. С молодых кабачков шкурку можно не снимать.
  • Нафаршированные грудки посолить.
  • Осторожно, чтобы не выпала начинка, поместить куриные грудки в кулинарный рукав. Закрепить кончики пакета для запекания специальными завязками.
  • Запекать около 40 минут в разогретой до 200С духовке. Спустя указанное время, аккуратно разрезать рукав. По желанию отправить мясо под гриль, чтобы курятина слегка подрумянилась. Готовые фаршированные кабачками, сливочным маслом и соусом песто куриные грудки переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу