Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу с тыквой и грибами. Рецепт с фото В рецепте сытного и ароматного рагу тыква удачно сочетается с белокочанной капустой и томатами. Грибы дополняют блюдо, делая его более питательным и вкусным. Для приготовления рагу используйте спелую тыкву с ярко-выраженным вкусом, сочную и свежую. Белокочанную капусту вы можете заменить брокколи или цветной. Рагу из тыквы с овощами шампиньонами можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
zoom_in
gotovim.ru
01.11.2020, 12:23:24

Овощное рагу с тыквой и грибами. Рецепт с фото В рецепте сытного и ароматного рагу тыква удачно сочетается с белокочанной капустой и томатами. Грибы дополняют блюдо, делая его более питательным и вкусным. Для приготовления рагу используйте спелую тыкву с ярко-выраженным вкусом, сочную и свежую. Белокочанную капусту вы можете заменить брокколи или цветной. Рагу из тыквы с овощами шампиньонами можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Подробнее

Алексей Нестеров
Овощное рагу с тыквой и грибами
Ингридиенты
  • тыква - 250г
  • капуста - 100г
  • морковь - 1/2 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • лук - 1/2 шт.
  • чеснок -1 зубчик
  • масло - 1-2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • грибы (шампиньоны) - 200г.
Инструкция
  • Шампиньоны протираем влажной салфеткой, подрезаем ножки. Подготовленные грибы мелко нарезаем. Лук мелко порубить. В сотейнике разогреваем растительное масло, пассеруем лук и добавляем к нему грибы. Обжариваем, помешивая, до готовности грибов.
  • Добавляем к грибам с луком нарезанную небольшими кубиками очищенную морковь. Шинкуем капусту, добавляем в к тушеным овощам.
  • Тушим овощное рагу 3-5 минут и приправляем солью. Следом добавляем кусочки помидоров.
  • Очищенную тыкву нарезаем кубиками и добавляем в сотейник.
  • Самое время положить томатную пасту. Перемешиваем все овощи, добавляем несколько ложек воды или бульона. Тушим рагу из тыквы и шампиньонов 20-25 минут.
  • При желании овощи дополнительно посыпают примерно четвертью чайной ложки сахара. Готовое овощное рагу подаем к столу сразу же, пока оно горячее. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Овощное рагу с тыквой и грибами. Рецепт с фото В рецепте сытного и ароматного рагу тыква удачно сочетается с белокочанной капустой и томатами. Грибы дополняют блюдо, делая его более питательным и вкусным. Для приготовления рагу используйте спелую тыкву с ярко-выраженным вкусом, сочную и свежую. Белокочанную капусту вы можете заменить брокколи или цветной. Рагу из тыквы с овощами шампиньонами можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу