

maggi.ru
01.11.2020, 16:26:27
Чашушули с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Чашушули с бараниной
Ингридиенты
- Баранина 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Красный болгарский перец 3 шт.
- Перец Чили 1/2 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Хмели-сунели 1/2 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Кинза 20 г
Инструкция
- 1. Баранину нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук и мясо на масле.
- 2. С вымытых томатов снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, добавить в сотейник. Туда же выдавить чеснок и всыпать хмели-сунели. Тушить 30 минут.
- 3. Чили и болгарский перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать, положить к мясу. Тушить ещё час.
- 4. Добавить соль, перец и нарезанную кинзу. Перемешать, снять с огня.
Чашушули с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru