

gastronom.ru
03.11.2020, 9:05:27
Баба гануш, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Баба гануш
Ингридиенты
- 2 баклажана
- 1 свежий помидор
- 1/2 красного сладкого перца
- 1/2 желтого сладкого перца
- 1 зубчик чеснока
- зелень по вкусу
- 1/4 красного лука
- 1 ст. л. оливкового масла
Инструкция
- Запеките баклажаны (желательно на открытом огне).
- Очистите и остудите баклажаны, затем измельчите в блендере. Мелко нарежьте помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и зелень. Смешайте полученную массу с баклажанами, добавьте соль, специи и оливковое масло по вкусу. Украсить можно зернами граната.
Баба гануш, пошаговый рецепт с фото