Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрый сливочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.11.2020, 13:16:48

Быстрый сливочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Анна Навасарьян
Быстрый сливочный пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное (мягкое,у меня 72% жир.) — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
  • Цедра апельсина (6г или лимона) — 1 пакет.
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
Инструкция
  • Мягкое масло взбить миксером на малых оборотах в небольшой емкости 20сек. Добавить сахар и ванильный сахар в два приема, взбить на максимальной скорости 5-6мин.
  • Переложить масло в большую емкость, добавить цедру апельсина, взбить. Яйца добавлять по дному, каждый раз взбивая.
  • В массу добавить просеянный крахмал, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеивая, добавить в массу в два этапа, взбить. Зачистить стенки чаши. Разъемную форму 20см смазать маслом, полностью застелить пекарской бумагой.
  • Форму заполнить тестом, разровнять. Форму с тестом ударить об стол пару раз. Выпекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Если верх пирога начнет гореть, накройте его фольгой. Оставить пирог в форме на столе на 10мин., затем освободить от формы, убрать пекарскую бумагу, остужать на решетке.
  • Приостывший пирог посыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Быстрый сливочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение