Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Только лучшее из французской кухни
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шарлотка с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото
zoom_in
xcook.info
05.11.2020, 8:58:27

Шарлотка с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото Подробнее

кухня фото
Алина Игоревна
Пошаговый фото рецепт приготовления в духовке классической шарлотки с яблоками в домашних условиях
Ингридиенты
  • Яблоко—(160 г)
  • Сахар—(210 г)
  • Куриное яйцо—(4 шт.)
  • Масло сливочное—(5 г)
  • Корица—(молотая, 1 ч. л.)
  • Мука пшеничная—(180 г)
Инструкция
  • шаг 1 Для шарлотки выбирают яблоки кислых сортов. Яблоки необходимо почистить, и обрезать середину. Очищенные яблоки порезать на небольшие кубики.шаг 2 Форму, в которой будет выпекаться пирог, нужно смазать сливочным маслом, и слегка посыпать сахаром. Таким образом, легче будет извлечь пирог, и у него получится хрустящая золотистая корочка.шаг 3 В форму выкладываем яблоки, сверху посыпаем их корицей.шаг 4 Приготовим тесто. Здесь есть секрет приготовления. Чтобы пирог хорошо поднимался, необходимо хорошо взбить яйца с сахаром. Масса должна стать густой, а сахар должен полностью раствориться.шаг 5 В тесто добавляем немного муки, для придания ему густоты.шаг 6 Получившееся тесто выливаем на яблоки с корицей.шаг 7 Тесто должно полностью покрывать яблоки. Во время запекания, оно поднимется, и часть яблок распределится по тесту. Запекается пирог в духовке, при температуре до 190 градусов, в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, необходимо взять зубочистку, и периодически протыкать пирог. Когда пирог достигнет полной готовности, зубочистка будет почти сухой, то есть тесто за ней тянуться не будет.
xcook.info
Шарлотка с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу