

kulina.ru
05.11.2020, 18:19:32
Спагетти путанеска. Spaghetti alla puttanesca – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Спагетти путанеска. Spaghetti alla puttanesca
Ингридиенты
- спагетти — 1/2 пачки
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 2-3 зубчика
- маслины — 10 шт.
- каперсы — 10 шт.
- анчоусы — 5 шт.
- петрушка — 4-6 веточек
- соус томатный — 200-250 мл.
Инструкция
- ШАГ 1. В кастрюле вскипятить воду, опустить спагетти и сварить до состояния аль денте. ШАГ 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Маслины, каперсы и чеснок измельчить, выложить в сковороду, слегка обжарить. ШАГ 3. Анчоусы мелко нарезать и положить в сковороду. ШАГ 4. Зелень измельчить и положить к остальным продуктам. ШАГ 5. Влить томатный соус. ШАГ 6. Оставить тушить соус 3-5 минут. ШАГ 7. Слить со спагетти жидкость. ШАГ 8. Выложить спагетти, прогреть в течение 2-3 минут. ШАГ 9. Выложить спагетти путанеска в тарелку. ШАГ 10. Подать к столу. Приятного аппетита!
Спагетти путанеска. Spaghetti alla puttanesca – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru