Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Закуска
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из рыбных консервов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.11.2020, 13:06:53

Паштет из рыбных консервов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Вылегжанина
Паштет из рыбных консервов
Ингридиенты
  • Консервы рыбные (масса нетто банки 245 г) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
  • Морковь (отварная) — 100 г
  • Масло растительное (Олейна классическая) — 70 мл
  • Горчица (не острая) — 1 ч. л.
  • Хрен (столовый) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Поместите в миску желтки от 4-х вареных яиц, растительное масло "Олейна", горчицу, хрен и лимонный сок. Я взяла горчицу зернышками, вы можете использовать любую на свой вкус. Главное, чтобы она не была слишком острой, иначе паштет будет с явным привкусом горчицы
  • Всё вместе соедините в однородную массу погружным блендером
  • Я использовала консервированную сайру. Можно использовать любые натуральные рыбные консервы (без томата) - горбушу, скумбрию, сардину, тунца и т. д. Разомните консервированную рыбу, предварительно слив жидкость
  • Добавьте натертые на мелкой терке белки от яиц и отварную морковь. Сюда же добавьте масляно-желтковую массу из 1 шага. Приправьте перцем
  • Всё перемешайте до полной однородности. Рыбные консервы содержат достаточное количество соли, и я дополнительно не солила паштет. Вы же смотрите по своему вкусу, если есть необходимость - добавьте соль.
  • Такой паштет получается не очень однородной текстуры, слегка грубоватый, я бы сказала. Если хотите более однородный паштет - измельчайте всё погружным блендером в единую массу. Бутерброды можно дополнить тонким ломтиком лимона или маринованного огурца.
povarenok.ru
Паштет из рыбных консервов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу