Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Густой немецкий суп
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2020, 13:27:17

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" – кулинарный рецепт Подробнее

пихельштайнер
Nik Vorobiow
Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
Ингридиенты
  • Говядина (или телятина, филе) — 200 г
  • Свинина (филе) — 200 г
  • Курица (филе) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Морковь (небольшие) — 3 шт
  • Сельдерей корневой — 200 г
  • Картофель — 750 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Бульон (или вода, по надобности)
Инструкция
  • Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками. Лук я обжарила до золотистого цвета (по рецепту не требуется, но я не люблю вареный лук, поэтому всегда его предварительно обжариваю). В большую глубокую кастрюлю (в идеале она должна быть чугунной) выложить мясо. Я взяла довольно большую, как мне казалось, керамическую кастрюлю, но в результате все продукты еле-еле поместились... Так что, берите побольше, не прогадаете. Далее слоями выложить овощи. Сначала картофель. Затем лук. Морковь. Сельдерей. Порей. Добавить пряности, паприку, посолить. Влить горячую воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на палец. Довести до кипения и тушить под крышкой на очень маленьком огне 1,5 часа.
povarenok.ru
Густой немецкий суп "Пихельштайнер" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу