

vk.com
08.11.2020, 14:51:31
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ Маринад (расчёт на 1 литр воды): 1 ст.л.соли 1ст.л.сахара 1/3 ч.л. лимонной кислоты чёрн.перец (горошек)- на свой вкус лавровый лист - на свой вкус Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом. Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...