

16.10.2020, 3:55:26
Творожный десерт в стиле Тирамису - Советы и Рецепты Ингредиенты: творог 450-500 гр. сметана 50 гр. йогурт 50 гр. яйца 5 шт. сахар/сахарная пудра 150 гр. свежесваренный кофе 250-300 мл. коньяк/ликер 50 мл. “Савоярди” или бисквит или бисквитное печенье 100 гр. какао по вкусу Приготовление: Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. …
Творожный десерт в стиле Тирамису - Советы и Рецепты Ингредиенты: творог 450-500 гр. сметана 50 гр. йогурт 50 гр. яйца 5 шт. сахар/сахарная пудра 150 гр. свежесваренный кофе 250-300 мл. коньяк/ликер 50 мл. “Савоярди” или бисквит или бисквитное печенье 100 гр. какао по вкусу Приготовление: Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. …