Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чвиштари – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.11.2020, 14:42:21

Чвиштари – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
lia apkhaidze
Чвиштари
Ингридиенты
  • Вода минеральная — 1.5 стак.
  • Мука кукурузная — 2 стак.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г
Инструкция
  • К кукурузной муке добавить оливковое масло и натёртый на крупной тёрке сулугуни.
  • Постепенно вливать сильно газированную воду ( у меня Боржоми) и вымешивать ложкой однородное тесто.
  • Из полученной массы лепят чвиштари. Сначала катают небольшой колобок, затем придают ему вытянутую форму, как у плоских котлет. Сковороду не нужно сильно раскалять, достаточно прогреть ее на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Чвиштари жарятся недолго, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
povarenok.ru
Чвиштари – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу