vk.com
08.11.2020, 21:50:53
Добрый день, друзья! Сегодня пятница, а значит можно подумать о том, что вкусного испечь в выходные. Советую испечь пирог "Жербо", его ещё называют пирожным, потому что подают пирог нарезанным порционно, как пирожное. Пирог назван по имени автора - Эмиля Жербо, придумавшего рецепт, и считается венгерским, потому что в Будапеште он владел кафе, но сам автор родом из Женевы, а кондитерскому мастерству обучался во Франции, Германии и Англии. Показать полностью...
Сохранено в mimi
Еда и напитки
Добрый день, друзья!
Сегодня пятница, а значит можно подумать о том, что вкусного испечь в выходные. Советую испечь пирог "Жербо", его ещё называют пирожным, потому что подают пирог нарезанным порционно, как пирожное. Пирог назван по имени автора - Эмиля Жербо, придумавшего рецепт, и считается венгерским, потому что в Будапеште он владел кафе, но сам автор родом из Женевы, а кондитерскому мастерству обучался во Франции, Германии и Англии.
Показать полностью...