Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цветная капуста по-корейски на зиму
zoom_in
koolinar.ru
08.11.2020, 18:00:56

Цветная капуста по-корейски на зиму Подробнее

ALLA
Цветная капуста по-корейски на зиму
Ингридиенты
  • цветная капуста – 800 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • чеснок – 4 дольки
  • острый перец – 1-2 шт. (по желанию)
  • приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
  • для маринада:
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • уксус 9% крепости – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • вода – 1,5 ст.
Инструкция
  • Кипятим полтора литра воды, хорошо солим, чтобы была слегка пересоленой. Порциями закладываем соцветия, бланшируем две-три минуты. Достаем шумовкой, в кипяток опускаем следующую партию. Пока капуста остывает, подготавливаем остальные овощи для салата. Режем соломкой сладкий перец, натираем через крупную или корейскую терку морковь, чеснок режем пластинами, острый перец колечками. Все добавляем к капусте. Всыпаем приправу для моркови по-корейски и хорошо перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Наполняем банку овощной смесью, оставляя как можно меньше пустот. Варим маринад для заливки капусты. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на сильный огонь. Как только закипит, добавляем соль, сахар. Растворяем, вливаем уксус, растительное масло и снимаем с огня. Заливаем маринадом капусту под самый верх. Прикрываем неплотно крышкой. Ставим в кастрюлю, донышко не забываем застелить полотенцем. Наливаем воды до уровня «плечиков» банки. Ставим на средний огонь. После того, как вода в кастрюле начнет интенсивно кипеть, засекаем 15 минут. После стерилизации банки герметично закатываем и укрываем чем-то теплым до полного остывания. Потом выносим на хранение в прохладное место без доступа прямых солнечных лучей.
koolinar.ru
Цветная капуста по-корейски на зиму
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу